La recette que je vais vous présenter est inspirée "mini-muffins santé" de Sylvia Gabet (livre "on mange quoi ce soir")

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Les ingrédients :

- 2 à 3 pommes (en fonction de vos goûts, moi j'aime bien quand il y en a beaucoup)

-50 g de flocons d'avoine

-100 g de farine complète (j'ai utilisé une T80 meulé de façon artisanale, vous pouvez aussi tester des mélanges)

-1 sachet de poudre à lever bio

- 80 g à 90 g sucre roux (en fonction de votre goût)

- 2 oeufs

- 80 mL d'huile neutre (j'ai utilisé un mélange d'huile neutre à la place de l'huile colza qui est trop forte en goût pour moi)

- 20 à 50 mL de lait ou de lait végétal de façon à avoir une pâte pas trop épaisse

- cannelle ou autre épices et parfum de votre choix.

Préparation:

Rien de bien compliqué, vous mettez tous les ingrédients ensemble sauf les pommes et vous mélanger jusqu'à obtenir une pâte pas trop épaisse

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Ajouter ensuite les pommes, moi je les mets sous forme de petits morceaux mais vous pouvez aussi les raper comme dans la recette intitiale.

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On mets la préparation dans des moules à muffins individuels

Ensuite on enfourne dans un four préchauffé à 180 °C pour une vingtaine de minutes (le cuisson depend de la taille de vos moules) jusqu'à obtenir des gâteaux légèrement dorés (j'en ai préparé 11 avec mes moules).

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Il ne vous reste plus qu'à déguster !!!!! Bon appétit